前の酵母伝 WK-20 WK-70に続き

若戎27号酵母

若戎36号酵母

若戎51号酵母

若戎67号酵母

入荷しました。

おかげさまで若戎70号酵母は完売しました。

数量限定

 

若戎27号酵母  2008年、義左衛門に導入された、

          熊本(KA-1)系酵母。爽やかな香り、

          スッキリとした味わい。爽快なお酒を醸します。

          熟成にも適。

若戎36号酵母  真澄(協会7号)系酵母で、抜群の安定感を誇り、

          育モト『真秀』にも使用されます。

          澄んだ香り、キメ細やかな味わい。

          品格のあるお酒を醸します。

          熟成にも適。 

若戎51号酵母  福岡県の銘醸蔵で分離された生命力の強い酵母。

          穏やかな香り、奥深い味わい。

          南国らしいおおらかで風格のあるお酒を醸します。

          熟成にも適。   

若戎67号酵母  三重(MK-1)系酵母で、2008年、義左衛門に導入。

          「溝畑酵母」とも呼ばれ、

          新体制を支えるエース的存在に。

          新生若戎を象徴する典雅なお酒を醸します。熟成にも適。

 

 

山形屋酒店

〒519-0126 三重県亀山市東丸町527

☎    0595-82-0207

FAX  0595-82-9207

Eメール yamagatayasaketen@qf7.so-net.ne.jp

営業時間 7:30〜19:30

駐車場  4台

 

 

 

 

 

 

 

 

パーマリンク