春の日本酒入荷
久保田 雪峰入荷しました。
春の麗らかさ、新緑の爽やかさをお楽しみいただくための久保田 雪峰。爽やかな香味を維持するために、厳冬の寒造りによる低温発酵と氷温貯蔵を実施。マスカットやマスクメロンのような爽快でフレッシュな香りとともに、甘味・酸味の調和の中に、米の旨味がほんのり広がります。春のほろ苦さを感じる山菜などの旬の食材を使ったアウトドア料理とマッチします。
三重県のおやつカンパニーと若戎酒造の
コラボ商品です。
第二段・若エビスタ〜・純米吟醸
ベビースターラーメンと楽しむお酒です。
若者や日本酒ビギナーにも
気軽に楽しんでいただける味わいになっています。
数量限定ですので
是非、お試しください。
夏だもん・純米大吟醸・入荷しました。
「夏」キューンっ!!
フレッシュで爽やかな夏の義左衛門。
キーンと冷やしてお楽しみください。
伊賀産の「三重山田錦」を100%使用。
三重県酵母MK-3使用。
しぼりたての新酒を1回火入れで
瓶詰めしました。
華やかな香り
爽やかでスッキリとしたのどごしです。
山形屋酒店
〒519-0126 三重県亀山市東丸町527
0595-82-0207
FAX 0595-82-9207
Eメール yamagatayasaketen@outlook.jp
ホームページ http://ukimomizi.com/
フェイスブックwww.facebook.com/ukimomiji
営業時間 9時~19時
定休日 木曜日