プレミアム・雪峰・絶空半蔵・入荷
おはようございます
今日も暖かい1日になりそうです。
桜も散りはじめています。
季節限定のお酒
入荷しました。
昨日、入荷した
premium 生 純米吟醸 義左衛門
「神の穂」
三重県の酒米「神の穂」と三重県酵母で
醸造した、さわやかな香りで
やさしくてふくよかな味わいです。
爽醸 久保田 雪峰
スノーピークさんとの
コラボ商品です。
お洒落なボトルで
これからのBBQの
お供にいかがですか
爽醸は一般的な造り方の速醸仕込みによるものですが、4月の出荷に向けて冬の間に行う寒造りで低温発酵させ、さらに搾った酒は氷温貯蔵を実施しています。これにより、貯蔵している間も爽やかな香味が保たれています。
4月22日・金曜日・15時以降に
入荷予定の
絶空半蔵 生酒
純米大吟醸 木桶仕込み
300本限定です
しぼりたてのフレッシュな旨み
生酒ならではの透明感のある味わいです。
予約承り中です。
ご予約お待ちしております。
山形屋酒店
〒519-0126 三重県亀山市東丸町527
0595-82-0207
FAX 0595-82-9207
Eメール yamagatayasaketen@outlook.jp
ホームページ http://ukimomizi.com/
フェイスブックwww.facebook.com/ukimomiji
営業時間 9:00〜19:00
定休日 木曜日