久保田生原酒入荷しました。
最近、よく雪が積もりますね。
雪道は慣れてないので車の運転が怖いです。
また、雪がチラチラしてきました。(^^;)
今日、久保田 生原酒が入荷しました‼️
数量限定
吟醸の原酒・生酒です
しぼりたての生酒ならではの若々しさと
スッキリ感、そして、原酒ならではの
しっかりした味わいが特長です
久保田 生原酒
数量限定
吟醸の原酒・生酒です。
しぼりたての生酒ならではの若々しさと
スッキリ感、そして、原酒ならではのしっかりとした
味わいが特長です。
冬だけの数量限定商品となります。
1・83L 3,120円+税
720ml 1,400円+税
冷蔵での保存をお願いします。
商品情報
原料米 (精米歩合) 麹米/掛米 ※麹米:麹づくりに使う米 |
五百万石 50%/55% |
アルコール度数 |
19度 |
日本酒度 |
+5 |
酸度 |
1.4 |
おすすめの飲み方 ロック 〇 冷酒 ◎ 常温 △
山形屋酒店
〒519-0126 三重県亀山市東丸町527
☎ 0595-82-0207
FAX 0595-82-9207
Eメール yamagatayasaketen@qc.commufa.jp
フェイスブック www.facebook.com/ukimomiji
営業時間 8:00〜19:30
定休日 木曜日
7月1日~8月15日は無休
12月1日~12月31日は無休
駐車場 4台