正月休みと久保田生原酒
こんばんは(^^)
今年の営業もあと1日になりました。
来年は1月1日から4日まで…
正月休みをいただきます。
5日から営業します。
今年も皆様に大変お世話になり
本当にありがとうございました。
来年も頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。(^O^)
只今、久保田 生原酒の
ご予約を承り中です。
久保田 生原酒
数量限定
吟醸の原酒・生酒です。
しぼりたての生酒ならではの若々しさと
スッキリ感、そして、原酒ならではのしっかりとした
味わいが特長です。
冬だけの数量限定商品となります。
1・83L 3,120円➕消費税
720ml 1,400円➕消費税
冷蔵での保存をお願いします。
商品情報
原料米 (精米歩合) 麹米/掛米
※麹米:麹づくりに使う米
※掛米:酒母・もろみに加える米
五百万石 50%/55%
アルコール度数
19度
日本酒度
+5
酸度
1.4
おすすめの飲み方 ロック 〇 冷酒 ◎ 常温 △
山形屋酒店
〒519-0126 三重県亀山市東丸町527
☎ 0595-82-0207
FAX 0595-82-9207
Eメール yamagatayasaketen@qc.commufa.jp
フェイスブック www.facebook.com/ukimomiji
営業時間 8:00〜19:30
定休日 木曜日
7月1日~8月15日は無休
12月1日~12月31日は無休
駐車場 4台