こんばんは(^^)

今年の営業もあと1日になりました。

来年は1月1日から4日まで…
正月休みをいただきます。
5日から営業します。

今年も皆様に大変お世話になり
本当にありがとうございました。

来年も頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。(^O^)

只今、久保田 生原酒の
ご予約を承り中です。

 

久保田 生原酒

 

数量限定

吟醸の原酒・生酒です。

しぼりたての生酒ならではの若々しさと

スッキリ感、そして、原酒ならではのしっかりとした

味わいが特長です。

冬だけの数量限定商品となります。

1・83L   3,120円➕消費税

720ml   1,400円➕消費税

冷蔵での保存をお願いします。

商品情報

原料米 (精米歩合) 麹米/掛米

※麹米:麹づくりに使う米
※掛米:酒母・もろみに加える米

五百万石 50%/55%

アルコール度数

19度

日本酒度

+5

酸度

1.4

おすすめの飲み方      ロック 〇   冷酒 ◎   常温 △

 

山形屋酒店

〒519-0126 三重県亀山市東丸町527

☎    0595-82-0207

FAX  0595-82-9207

Eメール yamagatayasaketen@qc.commufa.jp

フェイスブック www.facebook.com/ukimomiji

営業時間 8:00〜19:30

定休日 木曜日 

7月1日~8月15日は無休

12月1日~12月31日は無休

駐車場  4台

パーマリンク