第三段 酵母伝入荷しました!
今日も暖かいですね(^^)
徐々に桜が咲いてきました。
4月5日・日曜日は「亀山市桜まつり」です。
市民ふれあいブースでは
農産物、バザー、みそ焼うどん、焼きそば、みたらしなどが
販売されています。
時間は10時〜15時です。
天気が悪い予報なんですが(--)
良くなるように祈ってます
若戎51号酵母
若戎27号酵母
入荷しました。
数量限定
若戎51号酵母
福岡県の銘醸蔵で分離された生命力の強い酵母。
穏やかな香り、奥深い味わい。
南国らしいおおらかで風格のあるお酒を醸します。
熟成にも適。
若戎27号酵母
2008年、義左衛門に導入された、
熊本(KA-1)系酵母。爽やかな香り、
スッキリとした味わい。爽快なお酒を醸します。
熟成にも適。
若戎36号酵母
真澄(協会7号)系酵母で、抜群の安定感を誇り、
育モト『真秀』にも使用されます。
澄んだ香り、キメ細やかな味わい。
品格のあるお酒を醸します。
熟成にも適。
残り1本です。
若戎67号酵母
三重(MK-1)系酵母で、2008年、義左衛門に導入。
「溝畑酵母」とも呼ばれ、
新体制を支えるエース的存在に。
新生若戎を象徴する典雅なお酒を醸します。熟成にも適。
残り2本です。
山形屋酒店
〒519-0126 三重県亀山市東丸町527
☎ 0595-82-0207
FAX 0595-82-9207
Eメール yamagatayasaketen@qf7.so-net.ne.jp
営業時間 7:30〜19:30
駐車場 4台