半生冷やし中華
今年の夏はとても暑いです。
夏といえば!麦茶と…そう!「生粋麺太冷し中華」!
暑い時の人気メニューのひとつ「冷し中華」。
お店で食べるのも美味しいですが、ご自分の好きな具を載せてワイワイと楽しみながら 自宅で食べる「冷し中華」もおいしいものです。
家族全員にとって非常に食べやすい!と評判の、思わず笑顔な「生粋麺太 冷し中華」 「しょうゆだれ」 と 「香ばしごまだれ」 、
それぞれ、販売中です。
内モンゴルのかんすいを使用し中華麺本来の食感を大切にしたこだわりのちぢれ麺です。この麺の美味しさは忘れられませんん! 昔ながらの中華麺本来の食感を大切にしたこだわりのちぢれ麺です。1度食べたら、この麺の美味しさは忘れられません!
めんづくりは水が命。
超軟水である信州開田高原で採れる木曽御岳山麓水系の水を使用しています。
独自の製法で、半生麺で常温保存90日を可能にしました。
もちろん保存料・着色料不使用の麺だから、安心してたくさん食べられます。
1食 200円
1箱 6食入 1200円
山形屋酒店
〒519-0126 三重県亀山市東丸町527
☎ 0595-82-0207