KC3Z0026.jpg

美味しさの秘密は 梅にあり!!上質で肉厚な優良梅を使用して商品化しました。

梅抹茶 ・梅茶 ・梅昆布茶 等取り揃えています。

特に、当店の【特撰 梅こぶ茶】は、凍結乾燥した 紀州産の梅干しに良質のしそと昆布を程よくミックスした商品です。

この商品を使用した、簡単で美味しい 白菜の浅漬けの作り方をご紹介します。

★白菜の浅漬け★

白菜を2?位にざく切りにして、梅こぶ茶適量を一緒にポリ袋に入れて、ギュッギュッと揉んで 15分位すると、しその香り豊かな浅漬けの完成で〜す!(*^_^*)

白菜の美味しい季節です。
是非 お試しください。

パーマリンク