若戎酒造 漬物用酒粕 

 

少しずつ涼しくなって秋らしくなってきました。

今年、採れた瓜・山菜・大根・ひのな・胡瓜・なす・古沢庵・魚類等を

粕漬けにしてみませんか?

スーパーでよく売られてる加工粕ではありません。

加工粕と違い旨みがしっかりと残ってますので、別格の風味の本当に美味しい漬物[奈良漬け]が出来上がります。

※加工粕と違い保存料など加えてないので、徐々に色が茶褐色になっていきます。

【品名】酒粕(漬物用)

【原材料名】米、米麹、醸造アルコール、糖類

【内容量】4kg

【保存方法】冷暗所で保存

【製造者】若戎酒造

販売価格:1,400円 (税込)

 

 

山形屋酒店

 〒519-0126 三重県亀山市東丸町527

☎    0595-82-0207

FAX  0595-82-9207

Eメール yamagatayasaketen@qf7.so-net.ne.jp

フェイスブック www.facebook.com/ukimomiji

営業時間 8:00〜19:30

駐車場  4台

パーマリンク