image

 

こんばんわ!  午後11時27分  亀山市 関宿 山菜おこわと蕎麦の「会津屋」です。

一足早い寒波の到来で、昨日は関宿も雪の舞い散る夜でした。

寒い季節ならではですが、野菜が柔らかくて美味しいです。

昨日は、ご近所の農家さんからいただいた白菜を漬けてみました。

詳しくは当店HPに書きました!

http://blog.goo.ne.jp/aizuya

年末、年始の営業が決まりました。

12月22、29日(月)定休日の為休業

31日は地蔵院の除夜の鐘が鳴り終わるまで営業します。

1月1日、御正月休み。

1月2日3日、3時まで営業

4日営業。5日(月)休業  です。

地蔵院でも除夜の鐘をついています。 関神社の後は、地蔵院にもお参りくださいね。

そしてそして当店ですが、年越し営業しております。

どうぞ宜しくお願い致します。

 

519-1111

三重県亀山市関町1771-1

東海道53次47番目の宿場町、東海道関宿  「会津屋」

0595-96-0995

 

パーマリンク